На берегу солёных вод

Александр Горский1
              *
На берегу солёных вод.
Где солнце греет град просторный.
Ветрам и благости покорный.
Где ночью в звёздах небосвод.
Души я отзывы писал…
              *
Живые строки песнь играя.
Летели всем неся задор.
И отзвук слышали средь гор.
Где камень эхом отвечая.
В скалистой пУстыни мерцал…
                *
И здесь средь выси многоликой.
Я восхваляя звёзд портрет.
Увидел будущего свет.
Что горы, кладезь тайн великих.
Хранящих миллионы лет….
                ***

Алушта/Крым
август 2023г.