Есть с голубой каёмочкой тарелка

Лаля Каралова
Есть с голубой каёмочкой тарелка,
С ней сбыча мечт возможна без горелки!
Её придумал Бендер Остап,
Насимороню, пусть будет так,
Как я сказала яблочку на блюде:
Самой счастливой душа пусть будет.
Большой, богатой, любимой, нежной,
В шелках тончайших, златых одеждах.
17.08.2023