Счастливые, как маленькие дети

Андрей Голыгин
мой милый друг, за давностью годин
я не могу припомнить ваши  очи
и волос, что чернее чёрной ночи
и нежный голос, что был так любим

мы прожили почти что целый год
нам молодость была тогда порукой
а грудь как яблоко была упругой
и кроме страсти не было забот

мы упивались таинством любви
и засыпали вместе на рассвете
счастливые, как маленькие дети
когда им мать о вечном говорит

и пусть сейчас куражится недуг
скажу тебе: мне этого хватило
в какое бы не кинуло горнило
я говорю: спасибо милый друг