Открытия в медицине

Соболевская Вероника
Химические элементы таблицы Менделеева не нейтрализованные растениями от болезней вызывают болезни. Химические элементы находятся в земле, их залежи, а земля это пропащие растения и животные, а от пропащих продуктов болезни, в первую очередь отравления, вот почему от химических элементов болезни. Пропащие продукты едят насекомые, вирусы и бактерии, вот почему химические элементы они едят. Химические элементы вызывают сильное привыкание. Могут вызывать галлюцинации и без них становится плохо если их начать принимать. Это такая же белка и ломка, спирт это тоже химические элементы. А нейтрализованные определенными растениями от определенных болезней химические элементы вызывают иммунитет- хорошее здоровье, так делаются качественные прививки в России, тогда химические элементы не будут вызывать болезни. Прививки могут быть также пищевыми, от некоторых прививок иммунитет -хорошее здоровье передается по наследству. Талант это тоже хорошее здоровье. Нужно пролечиваться лекарственными растениями, также для профилактики и будет всё хорошо.
Такие прививки лечат болезни сразу.