Ночь... горят фонари...

Ангелина Длинка
Ночь...горят фонари...
Звёзд на небе полно...
Отворилось для нас
Небес Верных Окно...
И зовёт, и поёт,
шепчет мне тишина -
не одна ты, поверь,
не одна...не одна...
Тишина...лишь сверчков
слышны песни вокруг,
И они все из слов,
ведь для них ночь всех друг!
Им не спать до утра,
а мне слух веселят!
Лета славной пора,
а дни быстро летят...
Тишина...или нет?
Кто мне скажет о том?
Вся Вселенная - Мать!
Божий ласковый Дом!
И Господь наш - Поэт!
Композитор! Творец!
Ему славу поёт
эта звёздная ночь!
Гимны небу поёт,
и поёт бельканто!
Песня эта слышна
в Божьем мире святом!
Лишь для нас тишина...
Нам бы слышать её...
Тишину...тишину...
Слышит сердце моё!
17.08.23г.