Сердце я своё открыла

Сергей Макиенко
Сердце я своё открыла               
Было будто всё во сне.               
Я лечу, спешу мой милый            
Как на крыльях вновь к тебе.      

Ты моей души надежда               
Настроение, лёгкий всплеск.       
Ты моя любовь, держись             
Я взлетаю до небес.               

Это счастье мне упало               
За мучение и боль.               
Милый мой я тосковала               
Я страдала за любовь.               

Я поверила и рада               
Что случилось со мной.               
Милый ты моя награда               
Счастье ты моё, покой.               

Обними меня руками               
И скажи, что я твоя.               
У меня любовь как пламя          
Знаю, ты судьба моя.               

Так хочу с тобою счастья            
Поцелуя, нежных слов.               
Жизнь цветами всё украсит         
В жизни главное любовь.            

7 Августа (22:22) 2023.