в момент цветения

Андрей Чаянов 2
Оголились в небе звезды
И Луна так ярко светит.
Скоро лето всем откроет
В мир цветущий свои двери.

Не бывает счастье черным -
Оно радужного цвета.
Хоть под белою фатою
Его краски не заметны.

Даже призрачное счастье
Быть не может серым
У него другие краски
С розовым … и белым

Я могу его представить
В цвете неба голубого.
Лебединой белой стаей,
Пролетающей над домом.

Но никак не серой тучей
И не пеплом темным.
Счастье – это яркий лучик
Жизненного солнца.