Сорок пятая-спецназ

Сергей Акулов
Подонков будет меньше на земле,
Их чистит сорок пятая бригада.
Достойно говорить об этом мне,
Работают в ней славные ребята.

Здесь долг и честь на первой полосе,
Кто кроме нас? Никто. Мы это знаем.
От предков дух у нас на высоте.
И все задачи чётко выполняем.

Припев
Вперёд спецназ - пешком иль на броне!
Ползком или короткой перебежкой.
Ведь на войне, всегда как на войне,
Увидел первый, значит бей, не мешкай.

Поможет нам АКа –наш верный друг,
И цель мы аккуратно выбираем.
Очистим мир от сатанинских слуг,
С вертушек в небо на врагов ныряем.

Мы сорок пятая и знает цифру враг,
Она всегда победу достигает.
Назад мы не отступим ни на шаг,
Нас Бог и сам Георгий сохраняют!

Припев 2 раза
Вперёд спецназ - пешком иль на броне,
Ползком или короткой перебежкой.
Ведь на войне, всегда как на войне,
Увидел первый, значит бей, не мешкай.