Реквием Андрею Цуприку-Шатохину

Сергей Акулов
Посвящается Андрею Цуприку-Шатохину и его группе Новая Лира, реквием.
Моё «гражданство» - в Новой Лире,
Других иметь и не хочу,
Я также гражданин России,
Друзья поверьте - не шучу.

Её со;здал Цуприк - Шатохин,
Андрей – он нас объединил.
И в поэтичной суматохе,
Он каждого из нас ценил.

Припев:
Новая Лира – лучшая в Мире,
Я твой покорный слуга!
Новая Лира – служишь ты Миру,
Сердцу друзей дорога;!

Перо, чернила и бумага,
В твореньях помогают нам.
У нас приличная ватага,
В наличии свой личный шарм.

Мы патриоты Новой Лиры,
Мы патриоты всей страны.
Не опозорим мы России.
Отчизне все всегда верны.

Припев:
Новая Лира – лучшая в Мире,
Я твой покорный слуга!
Новая Лира – служишь ты Миру,
Сердцу друзей дорога;!