Эхо

Марго Сергеева
Гулко щёлкают счёты,
Чётки из красного дерева,
Глупые человеки,
Сколько вам жизни отмерено?

Сколько пустого и частного,
Канет в безвременной пропасти.
Тикают мерные часики,
Крутятся жернова лопасти.

Сонный город кошкой ластится к ногам,
Тихий вечер хулиган смыкает веки.
Только эхо бесконечно вторит нам.
Только эхо...