Расскажите ему, небеса...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Расскажите ему,
               что я очень скучаю,
Что, как прежде,
                его я люблю...
Что лишь с мыслью о нём
              я  Рассветы встречаю,
Что которую ночь
                без него я не сплю...

Что он видится мне
                в веренице прохожих,
Что я часто, забывшись,
                за кем-то бегу...
Что есть в мире так много
                КАК БУДТО ПОХОЖИХ,
Но  ЕГО я в толпе
                всё найти не могу...

Расскажите ему, как я жду
                нашей встречи,
Как мечтаю, что снова увижу его ...
Как на звёзды смотрю
                я одна каждый вечер.
И как верю, что часа
                дождусь своего...