В день Казанской иконы Божией Матери

Александра Зыкова 2
Бабушка Марфа к врачам не ходила.
Знала Казанской икОнушки силу.
Если бывало лишалась вдруг бдения,
То опускалась пред ней на колени:

" Чую, Владычица, я нагрешила.
Грех мне казался,увы, благовидным.
Только намЕдни он стал мне постылым.
Что тут сказать? Воскорбела молитва..."