Август

Алёна Решетникова
Тучи повисли над городом,
Я провожаю закат.
И снова как-то не вовремя
Августа дни пролетят.

Но я не буду сломлена,
Смело смотрю вперёд.
Летом душа заполнена,
Лето во мне живёт...

Пусть настроение мрачное
Тучи с собой несут.
Знаю, что дни удачные,
Скоро ко мне придут.

Знаю, что всё ещё сбудется,
Будет и солнечный день,
Даже по зимним улицам
Ходит тёплый апрель...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши