Ах, эта музыка лета

Юлия Владимировна Охотникова
Ах, эта музыка лета
И краски, и запах дождя!
Как всё вдохновляет поэта,
Без строчки, поверьте, ни дня.

Как нимфы летят и кружатся,
Рисуя   свой танец   из строк.
Заставив сердца волноваться,
И тихо садясь на листок.

Лесной ветерок освежает,
А солнце купаться зовёт.
Любовь всё вокруг зажигает,
И сердце от счастья поёт.