Где от меня тоска, где я ненужен

Владимир44
Где от меня тоска, где я ненужен
прощается с душой моей закат
такой большой, как солнце в грязной луже,
и в радости последняя слеза.
Где от меня ушёл с перрона поезд,
стою я свечкой в вечной тишине,
горю мечтой и с гордостью не спорю
с какой-то мягкой кротостью в душе.
С какой-то силой необыкновенной,
готов по шпалам в прошлое уйти,
а кровь течёт, течёт, течёт по венам,
как воск горячий, сквозь Твои стихи.