Об этом, тоже нужно знать

Игорь Кум
Всем эта истина знакома:
«Рожденный ползать,
летать не может.»
Летать, как сладкая истома,
Но, мне интернет поможет.
Открыта новая страница!
Среди грядок из навоза,
Ползет большая гусеница!
Жрёт  всё подряд и эта доза,
Возродит, то, что хотела.
Бабочку, красавицу, как роза!
Что бы полететь сумела.
Через день, покинув тело,
Расправив крылья, улетела!