ушёл или ушли. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 
 песня лета спета
 осень впереди
 через месяц где-то
 ждут нас всех дожди

 времечко покажет
 шейнин так сказал
 а вот сам похоже
 на юга слинял

 пришло и артёму
 время отдыхать
 хватит уж в войнушку    
 без конца играть             

 говорить хохлы что
 братья и друзья
 что нам обижать их
 ну никак нельзя

 враг и друг однако
 не синонимы
 больно дружелюбны
 стали с ними мы

 воевать собрались
 «братья» до конца
 если их послушать
 зЕлю подлеца
 
 запад нам поможет
 выродка слова
 у хохлов от слов тех   
 крУгом голова

 видит бог  раздавим
 мы как гниду русь
 я коль знать хотите
 байденом клянусь

       ***
 поживём увидим
 заявил артём
 но канал покинул
 без причин причём