Суеверие...

Ярик Лобань
Ты веруешь что Бог един - чудесно,
Но бесы тоже верят и трепещут.
И ждут суда они в ужасном месте,
Их вера не спасёт от муки вечной!...

Ты веруешь что ты спасён - прекрасно,
Ты говоришь - Христос судьбы основа,
Но вера лишь, без дел, увы напрасна...
Без дел, она всего лишь только - слово!

Слова без дел, они как жизнь без смерти,
"Ешь-пей" - в том принцип мертвой веры явлен.
В жизнь без креста друзья - не верьте,
Воскреснуть чтоб к Христовой - вечной славе!

*****

1Кор 15:32: "По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!"