С Днём Рождения Надежда!!!

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Надежда!!! Как Там Славный КоктеБель..к Вам Стремимся как и Прежде Хоть на Парочку Недель...Но Старуха-Бытовуха Очень Вредная Старуха Как ЯЁ Мы Победим Сразу к Вам И Прилетим...Так и Хочется в Ладошках Ваше Солнце ПодерЖать и на Камушках На Крымских Древним Торсом ПолеЖать...Здравья и Всех Благ Надюша...и Не Расслабляться.. Мы ЭпиЗоДически Будем Появляться... Мелкая в Одном Лице Где-то Тусит в Туапсе.. Антонина на Массаж я пока Ушёл в Тираж.. Ну Да Ладно Что Трепаться в Магазин пора Бежать Чтобы За Твоё За Здравье Славно Рюмочку Поднять!!!