Холмики...

Игорь Звейнек
Фантики, бумажки
Рвутся пополам,
Чтоб ничего не знали,
Прячут по углам...
Это вроде бред...,
Но явью дышит,
А может просто след -
Крестиками вышит...
И стоят они
В поле одиноко,
Холмики земли -
Зарастут не скоро...


17.08.2023