Ещё чуть-чуть

Надежда Веденяпина
Не покидают чувства одиночества
И пустотЫ, терзающие грудь.
Всё чаще, чаще слышится прочество,
Что время собираться в дальний путь,
Туда, где небо звездами окрашено,
Где не терзает сердце тишина,
Не гложат думы память дня вчерашнего
В объятьях всеобьемлющего сна!

Ещё чуть-чуть, он близок - миг прощания.
Не в силах время мне притормозить.
Оставлю всем любовь, как завещание
На счастье, чтобы в счастье долго жить!