Что может быть нежней цветов

Геннадий Смирнов 2
Что может быть нежней цветов,
Окраской,стройностью богатой,
Природой созданных лугов,
Лаская день и свет  заката.

Завидная цветочков доля,
Расти,глаз радовать,цвести,
Сильна для них наверно воля,
Где негу можно обрести.

То счастьем пахнут,то улыбкой,
Бывают видом хороши,
Бывают даже очень слишком,
Полей красоты для души.

А то любовью манят нежной,
Надеждой,запахом средь трав,
Посмотришь вдаль,где так безбрежно,
Всю прелесть нежности собрав.