Каждым прожитым днем наслаждаюсь

Вера Каргопольцева
Ах, как ласково светит солнышко!
Август медленно в осень идёт…
Лето выпить даёт до донышка,
Теплом радует, не предаёт.

На деревьях листочки притихли,
Словно лето боятся вспугнуть.
А мы к солнцу опять привыкли,
Радость эту хотим растянуть.

Тучки спрятались, небо открыли,
Синеглазое смотрит на нас.
Будто шепчет, чтоб мы не забыли
Глубину, синь небесных глаз.

Ветерок, чуть взмахнув крылами,
Создаёт прохлады комфорт.
Будто, радуясь вместе с нами,
Лето осени не отдаёт.

На душе так светло, уютно,
В этот тихий, чудесный день.
Все тревоги ушли, абсолютно,
И на сердце исчезла тень.

Это чувство сберечь постараюсь,
Запущу в сердце, радость, тепло.
Каждым прожитым днём наслаждаюсь,
Грусти серой, невзгодам назло!

17.08.2023г.