Дождь, ты сегодня мой

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дождь, ты сегодня мой
Самый невероятный…
Легкий, простой такой
Сгребший меня в объятья…
Добрый, немолодой,
Но от того и в радость,
Глажу тебя рукой,
Чувствую безопасность…
Чем заманил меня?
Как распознал, что верю
В то, что не в силах я
Переживать потери…
Хочешь меня любить,
Дерзость по каплям даришь,
И не даёшь остыть
Сердцем таким горячим…
Смыл ведь тоску с души,
Выбрал удобный случай,
Рядом со мной ожил,
Понял, что сам везучий…
(Ника)
Июнь 2023