Спрошу!

Данил Шамов
Сказать сейчас хочу:
Вы имели мечту?
Почему же имели,
Может быть, до сих она есть.
Кризис! Разум ваш на мели.
Хотелось слова преподнесть,
В лицо вам сказать:
Не суждено вам мечтать!
Мечтания сладкие...
Насколько все падкие
На сказки печальные...