С утра в окно свет солнечный струится

Надежда Лакеенкова
С утра в окно свет солнечный струится.
День новый вышел к нам из-за кулис.
17-ое Августа! Сестрица,
От гаджета на время отвлекись,
И радость испытай и изумленье
От жизни - с первых чувств и до седин,
Подарки принимай и поздравленья,
Ведь День такой в году всего один!
А жизнь... она даётся, как награда.
И все постигнуть суть её спешат,
Лишь грустью омрачать сей день не надо,
Пускай в любви понежится душа!
И пусть спадёт проблем всех напряженье,
Чтоб жизнь и дальше в радости текла!
Здорова будь, сестрёнка! С Днём Рожденья!
Всех благ тебе, внимания и тепла!

17.08.2023