когда приходит кондратий...

Криспи
жила во дворе всякая живность кошки собаки
приблудные добрая валентина всех их кормила
на всех хватало ни разу никто не затеял драки
за лучший кусок было всё у них благочинно-мило
пока однажды не появился вдруг чебурашка
какой-то ночью откуда взялся из ниоткуда
ходил со всеми кормился вместе совсем не страшный
котам собакам не интересен всего лишь чудо
ну подивилась чуть валентина да пусть уж ходит
но возмутился увидев это сосед кондратий
да как же можно вскричал он громко при всём народе
зверь не поймёшь ты какой породы мне неприятен
хотя бы надо подрезать уши как у собаки
ну лапы правда не по-собачьи так коро-теньки
молчу про морду она же вовсе как у макаки
снести бы надо в лабораторию заплатят деньги
заплатят деньги тут встрепенулись друзья-соседи
снести-снести ну давай поймаем его мы вместе
пока носились нашли припёрли рыбачьи сети
весь чебурашка вдруг растворился пропал на месте
да что же это заныл кондратий ну в кои веки
решишь полезное сделать что-то на благо людям
друзья ж его разошлись в досаде ломая ветки
кустов поблизости ну а что делать денег не будет...

17.08.23