Знак петли

Покровская Ирина 78
Во сне на облаке мечты
Мои глаза увидишь ты,
Коль взор свой к небу  обратишь.
Ночной тоски глаза мелькнут
И за собою увлекут.
Вот два крыла, и ты уже летишь.

В той жизни звёздной лишь для нас
Начнётся о любви рассказ.
Мы полетим за Млечный Путь,
И в Бесконечости петли
Нам будет снится лик Земли.
Блокнот и ручку не забудь!

      Август 2023г