Настоящяя любовь

Владимир Поздняков 8
(по мотивам любовных писем Жана Кокто к Жану Маре)
Вот уже и Рождество
В жизни- волшебство
Лучший подарок мне
Быть с тобой везде
ПРИПЕВ:
Над камином в носке
Там подарок тебе
Письмо моё возьми
Пожалуйста, прочти

Я люблю очень сильно
(Больше всего на свете),
И хочу по-отцовски нежно,
Быть за тебя в ответе
ПРИПЕВ:

Вдруг испугался — сильно,
что слишком многого хочу
Завладеваю тобой всецело
Уменьшаю свободу твою
ПРИПЕВ:

Случись тебе влюбиться
А я начну переживать
Не будешь признаваться
Мне боль причинять
ПРИПЕВ:

Если я дам свободу тебе
Станешь всё рассказывать
Будет не так печально мне
Лучше- чем станешь скрывать
ПРИПЕВ:

Высшее проявление любви
Чтоб другому было хорошо
Пойми его и ему помоги
Вместе творить ДОБРО

ПРИПЕВ:
Над камином в носке
Готовлю сюрприз тебе
Жар Любви настоящей
В Чаше Грааля нашей
https://youtu.be/9Ck1Jsu_qiU