Не боли моя душа

Альбина Челекова
Жизнь моя, ты не печалься,
Все с тобой переживем.
Листья кружат в ритме вальса,
Тишина! И мы вдвоем!
Запоздалый шмель летает,
В небе соколы кружат.
Эх! Как быстро время тает,
Будто ведьмы ворожат.
Не жалел тебя я с юну,
Не берег в лихи года.
Мышцы порваны, как струны
И спина болит-беда!
Думал жизнь организую...
Будет сын, и будет дом.
Как ишак судьбу везу я
Только дочки в доме том.
Я на даче. От картошки
Все сбежали по делам.
Я копал с утра немножко
Изогнувшись пополам.
И скрипят мои суставы,
И хожу уж не спеша....
И сижу, как гвоздик ржавый,
Пью квасочек из ковша.
Так о чем я? Все о жизни!
Не боли моя душа.
Далеко еще до тризны...
Жизнь, как девка хороша.