Сестра галочка

Владимир Поздняков 8
Сестра, любимая моя
Непредсказуемая
Никогда не знаешь что
Выкинет она ещё

Живёт с непонятками
Резкими поворотами
Что ищет она там
Неизвестно всем нам
ПРИПЕВ:
Текут молочные реки
На кисельных берегах
Там ждут её прынцы
На белых скакунах

Жила с первым мужем
На Каспии в Дербенте,
С маменьким сынком
Расталась она- на море

Вперёд  в новый путь
Санжарский- Полтавский
В чем расставанья суть
Трутень- оказался украинский
ПРИПЕВ:
Текут молочные реки
На кисельных берегах
Там ждут её прынцы
На белых скакунах

В Конотопе встреча
произошла
С первой любовью
Димочки- сына
рождение
Не спас брак и даже венчанье

Тюмень потом была
Хороший муж и работа
И тут брак не спасла
Кристиночка- лапочка дочка
ПРИПЕВ:
Текут молочные реки
На кисельных берегах
Там ждут её прынцы
На белых скакунах

Последний муж пятый
Уличный музыкант
Брак официальный
Не спас комедиант

Не принесли они на блюдце
В голубую каёмку
В золотом дворце
Скатерть самобранку
ПРИПЕВ:
Текут молочные реки
На кисельных берегах
Там ждут её прынцы
На белых скакунах

Живёт мечтами
Конца им нет
Новыми дорогами
Манит ее свет
https://youtu.be/g6lzbL1SDiw