Наитие Чувств

Серж Ив 74
Могу делить с тобою горестную весть,
Мы вместе и во взлётах и в падениях,
Ты у меня навечно всё что есть, -
Предел мечтаний, повод для смирения.

Пусть чудо нас навек соединит,
Союз наш не для разрушения,
Мы сможем вечно друг для друга жить -
Отринув разом все свои сомнения.

17.08.2023