Дождь прошел, оставив лужи

Эльвина Аксенова
Дождь прошел,оставив лужи,
Как нашкодивший щенок...
А на капле, в форме груши,
Притаился паучок.

-Вот так капля в форме груши,-
Он подумал, а потом
Захотел паук покушать,
Как обычно,перед сном.

Пригласил на ужин муху,
Муха в гости не пришла...
Стрекоза сказала сухо:
- Мушика себе нашла...
16*08*23

Фото автора.