Пускай покинешь ты

Нина Аникеева 2
Пускай покинешь ты,
Покинешь навсегда.
Уйдешь в мои мечты,
Как часто уходил тогда.
Не в силах я забыть тебя,
Не в силах и прогнать.
Но будешь точно знать
Любила я тебя.
Я и сейчас тебе верна.
Что толку говорить,
Когда душа полна огня.
Его не погасить.
Что толку объяснять,
писать, звонить.
Никто не виноват,
Сложилось так.
Один любил.
другой никак
не мог понять,
Зачем он нужен был?