Летом короткие ночи...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Музыка рассвета"
Автор Галина Карнаухова,
а также стихи:"Здравствуй, август! Я проснулась..."
Автор Светлана Климашова Дерягина
а также стихи:"Лето жизни"
Автор Марина Томакина 2

Летом короткие ночи,
И роса - как слеза,
Ветер с неба хохочет,
Девушкам смотрит в глаза.

Солнышко встало робея,
С речкой ведёт разговор,
Осы, жучки тихо млеют,
Травы растут до сих пор.

Вот ручеёк заурчал,
Знать бы куда он спешит?
Он как начало начал,
С молоду часто не спит.

В августе жду звездопад,
Овощи, фрукты созрели,
Каждый хозяин так рад,
Песни в народе запели.