Счастливая тропа

Ольга Сошина
Мы часто задаем вопросы,
Как счастье в жизни обрести?
Найти удачливые тропы,
Найдя, не растерять в пути.

Не знаем, что дороже в жизни,
Как путь земной свой оценить?
Златые реки, чудо-замки,
Иль просто, наслаждаясь, жить.

Полями, рощами земными,
Коврами полевых цветов,
Луною, звездами ночными.
Как много нам дано даров.

Дороже золота — водица!
Бесценны Господа дары -
Хлеб, что на пашнях колосится,
Мир на планете без войны!

Что счастье в жизни? Это дети!
Здоровье, крепкая семья.
Вот, что дороже всех на свете!
Богатство — это суета!