Что это

Андрей Чаянов 2
Это дури показуха
Или массовый психоз.
Может хилым оплеуха
В многоградусный мороз.

Есть моржи, я понимаю,
Есть здоровый интерес.
И водою обливаться
Польза в том конечно есть.

Но когда Газманов в ухо
Песню ратную поет
И кричит –“ Ура”старуха...
Что то видится не то....