черты чёрта

Павел Уваров
захотелось из памяти стереть
об этом лучше не вспоминать
я был умотан и небрит
на какой-то обсосанной набережной

я порежу тебя прямо сейчас
ты однозначно должна умереть
я просто очень устал
тебя создали демоны

так оно и есть
ты проклятая принцесса
Алиса в стране гробов,
что жить даже не пробовала

время нас отымеет
и сунет сознанию по самые гланды
здравствуй, товарищ майор,
но я не это загадывал

черты чёрта
в зеркале снова опять темнота
ты пьёшь как скотина
и целыми днями бьёшь посуду на счастье

счастье – это мгновение
счастье в дырявом кармане
один счастлив в обносках
другой несчастен в Армани

жизнь многогранна
и всех очень ранит
только кто-то не говорит об этом
я продолжаю писать,
но никогда не стану поэтом

не стану самим собой
не стану кем-то иным
жизнь – это зебра,
насаженная на вилы