Не доступен...

Эмма Гарт-Гараева
***

Не доступен, не доступен,
Не доступен он никак.
Что же будет дальше с нами
Солнышко иль смутный мрак?

«Почему ты не доступен?
Вот скажи ты в трубку мне.»
Но тот голос в трубке скажет:
«Он перезвонит тебе»

Не доступен, не доступен,
Не доступен он совсем.
Голос в трубке скажет правду
Не доступен он и всем.

17.08.23 г. (19:46)