Я верю

Е-Журавель
Люби, Люби, Люби Россию!
Ей нет предела и конца!
Она- душа Земли, Миссия!
Она звенит, как Космоса струна!
И Бог ей подарил красу и силу!
Россия Родина моя!
Живёт в ней правда и любовь!
Живёт в ней в ней истина и сила!
Она врага простила!
По Миру рядышком ИДЁТ!