***

Татьяна Зиненко
Рождение-начало,
Смерть-конец,
А между ними-жизнь полна чудес!
Давайте же все вместе
Продлим период от рождения до смерти!
Всё в наших силах,всё мы сможем,
Ведь кроме жизни на ЗЕМЛЕ нет ничего дороже!





17,08,2023    18,30