Я слышу голос твой

Станислав Пенявский
Я слышу голос твой, одно моё  лишь  имя.
И больше ничего. Скажи хоть что-нибудь.
Какой же он родной, жизнь без тебя пустыня.
Мне каждый день теперь ужасно давит грудь.

Пустые вечера, а ночь чернее сажи.
Ложусь в постель один, глаза закрыть боюсь.
Всё жду тебя, а вдруг со мной сегодня ляжешь.
Подаришь нежность мне, развеешь мою грусть.

Припев:

Как же я виноват, не сберёг от беды.
И поверил тебе, что всё скоро пройдёт.
И доверился я повороту судьбы,
А теперь уже всё, старость горькая ждёт.