Фотошоп

Аристарх Басаргин
Если грустно станет, если кто обманет, –
поспешит на помощь друг ваш Фотошоп!
Не хрустят в кармане у трудяги «мани», –
маг и филантроп он, и отнюдь не жлоб!

Фотошоп – услужлив, к дамам – с пиететом.
Рук не распускает, не лобзает уст,
но подправит губы… так ещё при этом,
не касаясь грубо, увеличит бюст!
 
Верный друг, к тому же, вам поможет с мужем!
Кладезь для девицы! Этот франт не прост…
Нарастит ресницы, сократит вам уши,
вытянет вам ноги… Вас же красит рост? 

Мачо побогаче джина из Кувшина:
– Вот тебе машина – «Mercedes», не «ГАЗ»!
Вместо вил – есть вилла, милая Полина.
Брось того мужчину, он – халиф на час!

У него – ни за́мка, ни замка́, ни трона!
Не закажет даже он Кабриолет!
Ты бросай пижона, как бросает жён он…
А со мной – мадонной будешь до́ ста лет!

С ним ты не увидишь ни одной икринки!
Он ведь подрисован, он же не такой!..
А со мною будешь жить как на картинке…
Ты куда, Полинка? Погоди, постой!..
~~~~~

Фотошоп… штоб его!