Кто во вторник топит баньку?

Андрей Владиленович Морозов
«Кто во вторник топит баньку?»           (17.08.2023г.)

***Кто во вторник топит баньку?!
Явно он из «центра» житель!
Он, то, к саунам на встречу…
Финн на том полке отмечен***
***Всё про пар, да про парок!
Историй миллион козырных…
«Накинул» тут один дедок…
Один из той парной и вышел***
***Вот и я всё думаю о том
А в чём секрет и суть паренья?!
Сначала разгоняем кровь…
Дыханье через раз, пьём чай
И с потом мы же через час
Нальём себе варенье!!!***