Очная ставка

Аглоссер
      Дрожит Материя-скала,
 Пространство Временем грохочет,
    вот-вот разрушится портал,
 где дух и мир на ставке очной.

    Ни камня от скалы.
             В пыли
            кусками
             Форма,
             Место,
             Время ;
     Энергия строку дробит
  могучим постулатным стержнем.

       Дрожит МАТЕРИЯ-скала

Для цикла Космическая сага

             17.08.2023