Август желтоликий..

Надежда Колноузенко
Август желтоликий под конец устанет,
Царственной походкой лето завершит,
Спелость винограда духом винным манит,
С осенью встречаться явно он спешит...

Время звездопада, время счастья радуг
И пока атласна неба синева,
Кружат во Вселенной издревле нетленные
Лишь влюбленным ясные старые слова...

2023