Встреча с прекрасным!!!

Олег Никул
Свет луны пробивал через свод нависавшей над озером кроны ,
раздавались поодаль блаженств  , нам ласкающих  слух перезвоны .
Плыл туман по поверхности вод и безудержно пели пичуги  ,
мы с тобой  ангел мой не земной , больше не сомневались друг в друге .
Улетучилась мигом печаль , было все как в прекраснейшей сказке ,
были  чудным наполнены все , безобидные таинства ласки .
Костерок догорал в полутьме  и мерцая разбрызгивал искры ,
мановения счастья минут , были столь нежелательно быстры .
Хорошо и отлично вот так проживать день соитий с прекрасным  ,
день который мог в городе быть , нервотрепкою вечной опасным !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/muLyCKI_PVg