Эль спазеро

Минкевич Андрей
Эль Спазеро
14 апреля
Образ иконы Эль Спазеро
Описание Образа иконы Эль Спазеро: на иконе по левую сторону изображен Архангел Михаил (мы казящие элем), в правой руке он держит кий судьбы, которой прядет нить. Нить исходит из Горы, Архангел Михаил, как образ, средство или инструмент для проникновения в прошлые воплощения, путем регрессии. Справа находиться Храм знаний в ней сидит хранитель знаний. Ниже стоит Старец, который является проводником в мир бессознательного.
По левой стороне тёмные рифы, а по правой стороне светлые рифы - это олицетворение тёмной и светлой стороны жизни человека. "Ученье свет, а не ученье тьма".

Надпраховая погребальная плита
Путь человеческой души:

Го Ра - человек рождается, душа воплощается в физическом теле.
Ду Ра - проживает жизнь, проходит земной путь. И уходит в Ды Ра(у)

Более подробно в фильме Вячеслава Куланова https://dzen.ru/video/watch/63ef662729138056e7ba7e7a