К лабухам

Наум Сагаловский
Не заменит краб ухи,
как и буки - аз,
оклемайтесь, лабухи,
не лабайте джаз.

В мире всё продумано,
Господи спаси!
Вы играйте Шумана,
Баха, Дебюсси.

Что там -  пьяно, форте ли,
соль-бемоль-диез?
А вот эти фортели -
обходитесь без.
 
Хватит Эдди Рознера,
всякий там хип хоп,
и долой стервозного
скопища синкоп!

Это всё хреновина,
ламца-дрица-ца!
Людвига Бетховена
чтите, как отца.

Спросим, братцы, мы ж с кого?
С вас же, вот те на!
Дайте Даргомыжского
и Бородина!

Не держите поц у рта
с именем “кларнет”,
Амадея Моцарта
лучше в мире нет!

Хорошо всё я секу,
форменный балдёж!
Уважаешь классику -
дольше проживёшь.