Преображая жизни темноту...

Графиня Млечного Пути
Всё только-только начинается.
Предела нет ни возрасту, ни дням...
В непознанное углубляется
Душа, за нею - тело по пятам.

И сквозь столетия времён иных,
Сквозь гул стихий пробьётся Света Луч,
Черты границ стирая временных, -
Он - благотворен и совсем не жгуч!..

Преображая жизни темноту,
Пречистый Свет соизмеряет
Души и сердца - с Богом - частоту.
А зло - само себя сжигает...

*G.M.P.*